Gent.mi redattori,
vi invio il comunicato stampa con il quale la Dott.ssa Rossella Belluso vorrebbe informare la cittadinanza sulle fasi di selezione per la seconda edizione del Master in Turismo Culturale ed Enogastronomico.
MASTER IN TURISMO CULTURALE ED ENOGASTRONOMICO
II Edizione
Il Centro Studi CTS di Roma organizza la seconda edizione del Master in Turismo Culturale ed Enogastronomico, dopo che la prima ha visto come protagonista del project work Scanno.
Gli obiettivi sono: formare operatori turistici ed esperti di programmazione di pacchetti turistici, favorire la creazione di programmi turistici sostenibili, valorizzare le eccellenze agroalimentari, favorire la fruizione di un turismo ambientale-culturale-enogastronomico integrato per promuovere sinergie tra gli operatori ed aumentare la consapevolezza di cittadini e turisti nell’acquisto di eccellenze enogastronomiche.
Il Master è rivolto non solo a laureati o laureandi in discipline turistiche, economiche, naturalistiche, geografiche, linguistiche e sociologiche, ma anche a operatori nel settore del turismo, imprenditori del settore agroalimentare ed amministratori locali che vogliano approfondire i rapporti tra enogastronomia, prodotti tipici locali, valorizzazione e promozione del territorio in funzione di un utilizzo efficiente dei fondi Europa 2020.
Il CTS mette a disposizione degli interessati dei voucher gratuiti del valore di 1000 euro, assegnati secondo criteri meritocratici, per chi parteciperà alle prossime giornate gratuite di orientamento del 30 giugno 2015 e 16 luglio 2015, alle ore 13:30 presso la sede del CTS in via Albalonga 3 a Roma.
Per maggiori informazioni clicca qui per scaricare la brochure del Master oppure scrivi a turismoenogastronomico@centrostudicts.it
Per il CTS
Dott.ssa Rossella Belluso