FOOD & ROSÈ: TRA I PREMIATI CERASUOLO ABRUZZESE, ARROSTICINI SI SPOSANO CON CHAMPAGNE FRANCESE

CONCLUSA IERI SERA A L’AQUILA VETRINA INTERNAZIONALE DEL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES. SUL PODIO 24 GRANDI VINI ROSATI DEI 110 IN GARA,

cropped-logo-vivere-scanno.jpgUn cerasuolo abruzzese tra i tre migliori vini al mondo in abbinamento con la carne.   Le eccellenze gastronomiche abruzzesi che si sposano con i grandi rosati, come l’arrosticino, sorprendentemente, con celebrati champagne francesi, o il formaggio con vini veneti, bulgari e moldavi, le ferratelle con il moscato spagnolo.

Una vetrina internazionale basata sulla sfida dei rosé in abbinamento con i cibi, dieci premi sono andati a rosati francesi, cinque ad italiani, quattro a spagnoli, uno ciascuno a Portogallo, Slovacchia, Moldavia, Romania e Bulgaria.

 

FOOD & ROSÈ: TRA I PREMIATI CERASUOLO ABRUZZESE, ARROSTICINI SI SPOSANO CON CHAMPAGNE FRANCESEultima modifica: 2021-06-16T09:33:31+02:00da vivrescanno
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.